Gestión administrativa y comercial en restauración
- 100 horas
- Dirigido a: Técnico en cocina
- Precio: 468€.
Precio afiliados a CCOO:350€
Programa
Te explicamos que vas a aprender en el curso
- Evolución y análisis de las empresas de restauración
- Diseño de las ofertas gastronómicas
- Organización de los procesos de elaboración culinaria.
- La cocina organización y sistemas de producción
- El servicio en cocina y restaurante
- Elaboración de platos para personas con necesidades alimentarias específicas.
Gestión administrativa y comercial en restauración
- 100 horas
- Dirigido a: Técnico en cocina
- Precio: 468€.
Precio afiliados a CCOO:350€
Programa
Te explicamos que vas a aprender en el curso
- Evolución y análisis de las empresas de restauración
- Diseño de las ofertas gastronómicas
- Organización de los procesos de elaboración culinaria.
- La cocina organización y sistemas de producción
- El servicio en cocina y restaurante
- Elaboración de platos para personas con necesidades alimentarias específicas.